上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-29
标签:房企 业主 交房 开盘 置业顾问 

6.28日上午,巨华世纪城五盘联动,不知道你有没有去参加?亲亲尚城作为巨华集团的一大创新力作每次活动肯定都少不了参与,而且亲亲尚城一般人气也很高,而且离交房的日子是越来越近了,既然大家有的没有去活动现场,那么不妨跟随我去回顾一下开盘时的热闹场面吧!

巨华的售楼部,每次活动都是这里,很大气的感觉有木,开盘之前项目方还燃放了鞭炮,庆祝五盘联动钜惠的开始

每次活动人都不少,售楼部里满满的都是前来选房的业主,置业顾问也在前台热心的接待,毕竟巨华也是个大牌子房企,还是非常有保障的

现场还有一个小游戏,只要将足球踢进洞里就可以去抽个小礼品,现场的小朋友们很是积极呢,重在参与嘛,谁让世界杯现在这么火呢?

一位小朋友在现场开心得玩、充满活力,小孩子好动,好奇心还是蛮强的!

选房开始了,购房者们拿着自己的排号单等着进去选房,很是羡慕啊,突然觉得自己神马

时候也可以选套房呢?哎,努力吧!

季节箜,您好!您所发的帖子“没去巨华五盘联动现场的回顾一下现场气氛吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

一般巨华的活动人还是很多的

巨华的房卖的还是很快的

非常希望自己也可以买套房啊

最近不是放松限购了吗?不知道是好还是坏

引用:你睡吧在2014-06-29 19:15:10写道:
6楼

最近不是放松限购了吗?不知道是好还是坏

希望房价可以降些吧

巨华之前不是四盘联动吗?怎么成了五盘?

引用:坏卡卡在2014-06-29 19:17:12写道:
8楼

是啊,以前一直是四盘

引用:坏卡卡在2014-06-29 19:17:12写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-29 19:18:03写道:
9楼

是啊,以前一直是四盘

好像有个什么巨宝大厦

上一页|1|2|上一页
/2页